VELTSAM

Der VELTLINER BALSAMICO ist der Klassiker unter den Balsamicos von MAYER+MAYER. Er besticht durch seine Ausgewogenheit zwischen Süße und Säure. Ein harmonisches Geschmackserlebnis am Gaumen. Seine Anwendung findet er in der Küche bei Salaten, beim Marinieren oder zum Ablöschen von kurz angebratenem Fleisch oder Gemüse.

VELTSAM+

Der "VELTLINER BALSAMICO plus" ist eine reduzierte Essenz des VELTSAM, die auf natürliche Art hergestellt wird. Durch seine dickflüssige Konsistenz eignet er sich vor allem zur Verwendung direkt auf Speisen am Teller. Geschmacklich wirkt er eher süß. Durch seine intensive Traubennote passt er hervorragend zu Käse, zu dunklem Fleisch, zu Süßspeisen und Früchten. Klassische Anwendungen sind Mozzarella mit Tomaten, Blauschimmelkäse mit Birnen, Carpaccio mit Parmesan, Erdbeeren, Himbeeren und Vanilleeis.

ZWEISAM

Beim ZWEIGELT BASLAMICO steht vor allem die saure Note im Vordergrund. Die Süße des Traubensaftes wirkt geschmacklich unterstützend, jedoch nicht vordergründig. Hervorragend geeignet für Speisen und Salate wo Frische und Säure dominieren.
© 2019 - mayer-mayer.at. all rights reserved.